「御歳神社に捧ぐ」CDについて

このアルバムは、祖霊社造営クラウドファンディングのセカンドゴールとして制作しました。祖霊社と共に、本当に素晴らしいアルバムができて感激しきりです。
CDは、葛木御歳神社にご縁のある色々なジャンルのアーティストの方々のご協力により完成いたしました。
*吉田幸生さんは、神社をイメージして壮大な楽曲「山霊」を作曲してくださいました。
*中川令子さんは、私のコーラスの先生でもあり、お友だちでもあります。何度も奉納コンサートをしてくださっていていつも助けて頂いている方です。
*摩寿意英子さんは、ハープのほかに正倉院の古楽器を再現した箜篌の奉納演奏もしてくださいました。超絶技巧の持ち主です。
*まやはるこさんの楽曲は、私がfacebookに書いた文章を元に作詞作曲してくださいました。
*宇津雄一さんは、鎌倉FMパーソナリティもなさる多才な方、昨年奉納演奏をして頂きました。
*松尾泰伸さんは、スケートの羽生結弦選手のエキシビジョン曲「天と地のレクイエム」を作曲した方で、今回、「ひふみ祓詞」に曲を付けて頂きたいと依頼したところ快諾頂き素晴らしい曲ができました。また令和の記念した新曲も収録しています。
*守谷直恵さんにも「大祓詞」に音楽を~と依頼。神秘的な祓えと癒しの曲になりました。

皆さま、神様が御縁を結んでくださったと思う方々です。思い切ってお願いしてみて、素晴らしいアルバムができたこと、私が一番驚いているのかもしれません。レコーディング等は葛木御歳神社神職でもある東川尊之が担当しました。
タイトルの「トリビュートアルバム」とは、尊敬をもってその方に捧げるという意味。今回は葛木御歳神社の神様に捧げるアルバムとなりました。
皆さまの御手許で葛木御歳神社をイメージしながら聴いていただければ幸甚です。
CD.jpg
頒布価格2000円(送料200円)
お申込みは・・・
y.mitoshi@gmail.comへ
御住所、お名前、電話番号をお送りください。
振込先 郵便振替口座 00980-2-152662 葛木御歳神社
銀行から ゆうちょ銀行 〇九九 店(ゼロキユウキユウ店)当座0152662

*収益は葛木御歳神社の運営に使わせて頂きます。